Coucou à tous je reviens aujourd’hui avec une recette salée !!!
La Doubeurre que tu dois sûrement connaître sous le nom de courge Butternut 😉 mais sache qu’elle s’appelle la Doubeurre avant tout !!! Je fais ma maligne hein mais je l’ai découvert il y a peu 😉
Breeeef une histoire de courge quoi !!!
Perso je la cuisinais quasiment qu’en soupe jusqu’à maintenant mais ça c’était avant de découvrir la courge farcie !!!
Hummmm un vrai régal puis faut dire aussi que niveau simplicité on est pas mal 🙂
Zou c’est partiiiii il nous faut :
– 1 courge,
– de la crème fraîche liquide ou épaisse,
– un œuf,
– du Chèvre,
– sel, poivre, huile d’olive
Je commence par préchauffer mon four à 180′
Je lave ma courge et la coupe en deux dans le sens de la longueur !!!
Je la vide et creuse un peu le milieu, je peux aussi inciser avec un couteau pour faciliter la cuisson ;), j’ajoute sel, poivre, huile d’olive !!!
Zou au four pour 45 minutes à 180′ (selon ton four et ta courge la cuisson)
Une fois ma courge ramollie donc cuite je la sort du four et j’y mets dans le fond de la crème, un peu de chèvre, je casse un œuf, encore un peu de chèvre, sel, poivre et de nouveau au four pour 10/15 minutes !!!
A vous la régalade !!! A faire et à refaire !!!
C’est comme une purée finalement donc pourquoi pas avec de la viande hachée, 3 fromages, lardons ou encore ce que vous voulez 😉
Là en photo on est sur une version ultra simple… œuf/chèvre !!!
Bonne régalade à tous !!! Et n’hésitez pas à partager vos photos 😉
Oh là là cela doit être une tuerie 😋 il va falloir que j’essaie Bonne soirée 😘
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J’te confirme c’est super Méga bon 😋😋 belle soirée nathalie 😘
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