Filet Mignon Epinards, Chèvre et Mozza en pâte feuilletée – Mamande And Co

Coucou à tous me revoici pour une recette salée ce soir !!!

Un Filet mignon en pâte feuilletée 😉 j’adore le faire en pâte feuilletée ça me permet de varier à chaque fois la garniture… bien que cette recette soit une de mes préférées 😉

Zou en cuisine il nous faut :

  • 1 filet mignon,
  • 1 pâte feuilletée,
  • 1 buche de chèvre,
  • 1 boule de mozzarella,
  • 1 kg de feuille d’épinard,
  • 1 oignon,
  • 1 œuf pour la dorure,
  • sel, poivre, huile d’olive ou matière grasse habituelle,

Je commence par préchauffer mon four à 180′ !!!

Je fais dorer mon filet mignon dans une poêle avec un peu de matière grasse et j’y ajoute mon oignon émincé… une fois mon filet mignon doré je le réserve de côté et je passe à la cuisson de mes épinards !

Je verse mes épinards avec un peu de matière grasse et je les laisse réduire, ça réduit super vite et super beaucoup aussi !!!

Je déroule ma pâte feuilletée dans un plat allant au four !!!

Je commence à y déposer au milieu des rondelles de chèvres sur lesquelles je viens déposer mon filet mignon et ses oignons… j’y dépose ensuite dessus des tranches de mozzarella puis mes épinard !!!

Je commence par refermer le haut et le bas de ma pâte puis gauche et droite ou droite et gauche comme tu veux 😜 et je dore avec mon jaune d’œuf

Zou au four pour 30 bonnes minutes à 180′

À servir avec ce que vous voulez 😉 aussi bien une salade que des pâtes ou du riz 😉

Bonne régalade et n’hésitez pas à varier 😉

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.