Hello mes Chouchous me revoici pour une petite recette expresse de Vérine
Moi j’adore tout ce qui est verines, gâteaux individuels etc… je trouve ça plus mignon et meilleurs 😉
Du coup voici une petite recette de Verine Express… express ok mais il faut quand même laisser prendre au frais ça ne sera que meilleur 😉
Pour 10/12 verines (selon la taille) il te faut :
– 1 boîte de mascarpone (250g),
– 150g de sucre mais 100 sont largement suffisant,
– 3 œufs,
– Fruits au choix… moi j’ai mis framboises et myrtilles,
– Biscuits cuillères ou boudoirs,
– Sirop de fraise + eau
3…2…1… C’est parti en cuisine 😉
– Je commence par séparer mes blancs des jaunes,
– J’ajoute le sucre et le mascarpone à mes jaunes d’œufs et je mélange,
– Je monte mes blancs en neige et les ajoute à mon autre mélange,
– Je mélange délicatement avec une Maryse
La base est prête… passons au montage…
– Je prépare un sirop de fraise + eau dans un bol pour y tremper mes biscuits,
– Je trempe un biscuit dans le sirop et le place au fond de ma verine ou mon verre,
– J’ajoute quelques fruits sur mon biscuit,
– Je verse de ma préparation sur le dessus et termine avec un biscuits et quelques fruits
Zou le tout au frais quelques heures et plus qu’a se régaler 😉
N’hésitez pas à tester, partager et surtout vous régaler 😉