Hey hey hey c’est l’heure du Goûter par ici 😉 et aujourd’hui ce sera cake au Chocolat 🍫 bananes 🍌
En ouvrant mon frigo je me suis aperçu que je n’avais quasi plus de beurre… il sera plus light pour le coup 😜 (toujours avoir du beurre au congèlo quand tu pâtisses 😉)
3…2…1… C’est partiiii mon quiqui
Il te faut :
– 2 bananes,
– 3 œufs,
– 150g de sucre semoule (j’en ai mis 100g)
– 160g de farine,
– 1/3 de sachet de levure chimique,
– 170g de beurre demi-sel (j’ai mis 130g de beurre classique)
👉 Préchauffez votre four a 180´C
👉 Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle et y déposer les bananes préalablement tranchées… saupoudrez les de sucre… faites les revenir 5 minutes et laisser refroidir
👉 Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez en pluie la farine et la levure
👉 Faites fondre le beurre et le chocolat puis incorporez-le à votre mélange… Ajoutez vos bananes caramélisées et mélangez de nouveau
👉 Versez la pâte dans un moule… si il n’est pas en silicone n’oubliez pas de le beurrer et fariner et zou au four pour 40 minutes
Plus qu’à attendre qu’il refroidisse et à se régaler 😋
N’hésite pas à m’identifier sur ta photo si tu tests… avec le @mamande_and_co ou le #bymamande
Coucou 👋 il me semble avoir vu cette recette ailleurs et avoir voulu la tester mais j’étais malade bien oh la la Alors la un fondant banane 🍌 chocolat très appétissant j’aime 👍🏼 beaucoup la pâtisserie 🥮 ça me detend
J’aimeAimé par 1 personne
Miam miam 😋😋😋
J’aimeAimé par 1 personne