Hey hey me revoilà avec une petite recette spéciale Cookeo… La Marmitas Espagnolitas… nan La Marmite Espagnole tout simplement 😉
Si tu ne la connaît pas encore… ne tarde pas trop elle vaut le détour… moi qui suis à la base pas Fan de Chorizo bah je peux te dire que cette recette je l’adore… pas que moi d’ailleurs… toute la famille enfants compris 😉
Allé zou en cuisine… pour 4 personnes il te faut :
– 200g d’allumettes de lardons,
– 1 chorizo doux coupé en rondelles,
– 500g de filet de poulet coupé finement,
– 1 poivron rouge émincés,
– 2 oignons émincés ou surgelés,
– 1 cuillère à café de cumin,
– 1 cuillère à café de Paprika,
– 1 pincée de piment de Cayenne,
– 200g de riz ( moi j’en mets 400),
– 300 ml de bouillon de volaille,
– Commencer par faire revenir les oignons, lardons, poulets… ajouter le chorizo et le poivron… laisser dorer 5 minutes
– Ajouter le riz, le bouillon, les épices et fermer le cookeo
C’est parti pour 10 minutes en cuisson rapide
Plus qu’à patienter et à se régaler 😉
Bonne régalade mes chouchous