Gâteau fouré au chocolat façon Kango – Mamande And Co

Coucou à tous j’espère que ça va par ici ?!?

Après vos nombreuses demandes, je vous dévoile aujourd’hui ma première version des petits gâteaux façon Kango !!!

Pourquoi première version ?!? parce que je compte bien en refaire mais en changeant un peu la recette… quoi qu’il en soit cette recette est parfaite pour débuter puisqu’elle est assez facile à réaliser !!!

Zou en cuisine il nous faut :

  • 125g de beurre pomade,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 80 g de sucre roux,
  • 250 g de farine,
  •  1 oeuf,
  • chocolat noir, au lait ou blanc au choix,

1 – Je commence par mélanger mon beurre pommade avec mon sucre roux et mon sachet de sucre vanillé,

2 – J’ajoute mon œuf et je mélange de nouveau

3 – J’ajoute ma farine en deux fois et je mélange,

4 – Je forme une boule avec ma pâte puis zou au frais pour 1heure dans du film étirable

5 – Je préchauffe mon four à 200′

6 – J’étale ma pâte et coupe des rectangle de la même taille si possible, moi j’en ai fais des petits et des plus grands

7 – Je dispose ma barre de chocolat sur mon rectangle en laissant un petit morceaux de pâte au bord puis je rabat mon petit bout de pâte du mon chocolat et je roule

8 – Je pose mes gâteaux sur une plaque recouverte de papier cuisson et zou au four pour 12 minutes à 200′

 

Plus qu’à se régaler 😉

*** petit hic au niveau du chocolat blanc puisqu’il n’a pas fondu contrairement au chocolat noir***

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