Madeleines aux Fruits Rouge

Voici en avant première ma première recette via le blog 😉

Jusqu’à maintenant elles étaient postées sur mon Facebook mais désormais tu en trouveras par là 😉

Aujourd’hui c’est Madeleines aux Fruits Rouge 😉 pour une trentaine de Madeleines il te faut :

– 230 g de farine,

– 130 g de beurre,

– 125 g de sucre Roux,

– 4 œufs,

– 1 sachet de levure,

– 100 g de fruits frais ou surgelés

👩‍🍳 Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse…

👩‍🍳 Ajoutez le beurre (fondu), la farine et la levure… Mélangez bien le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène

👩‍🍳 Ajoutez les fruits… laissez reposer la pâte 30 minutes au frais.

👩‍🍳 Préchauffez le four à 240’… versez la pâte dans vos moules à Madeleines et enfournez pour 20 minutes… baissez le four à 180′ pour la cuisson 😉

Plus qu’a les laisser refroidir et à vous régaler 😉

11 réflexions au sujet de “Madeleines aux Fruits Rouge”

  1. Oh my goodness! Impressive article dude! Thanks, However I am encountering
    difficulties with your RSS. I don’t understand the reason why I cannot join it.
    Is there anybody getting identical RSS issues?
    Anyone who knows the solution will you kindly respond?
    Thanx!!

    J’aime

Répondre à Mamande And Co Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.