Coucou à tous me revoici après une petite pause sur le blog pour faute de temps mais promis j’essaie de me rattraper très vite 😉
Aujourd’hui on se retrouve pour une recette ultra gourmande avec des Sundy maison
Je suis certaine que vous connaissez tous cette petite barre de céréales enrobée de chocolat et emballée dans un petit papier jaune 😉
Personnellement je fais un retour en enfance avec les Sundy… Zou assez parlé passons aux choses sérieuses 😜
Pour 8 bonnes barres il nous faut :
– 90 g de corn flakes nature,
– 80 g de beurre,
– 130 g de chocolat blanc + 1 carré de chocolat au lait,
– 80 g de chocolat noir + 20 g de chocolat blanc pour l’enrobage
Je commence par casser mes flakes avec un pillon mais les mains font très bien l’affaire aussi … Ne les mixez pas au robot ce serait trop…
Je fais fondre mon beurre avec chocolat blanc et au lait, puis l’ajoute à mes céréales,
Plus qu’à remplir mes moules, je tasse bien mon mélange dans le moule et zou direction le frigo pour deux petites heures (ouiii je sais c’est looooong 😜) si vous êtes comme moi une heure au congélo…
Je fais fondre mon chocolat noir et blanc puis je mélange, je dépose une couche en dessous et sur les côtés de mes barres et zou direction le frigo quelques minutes avant de pouvoir les déguster.

Côté matos j’ai utilisée :
*** Nom de conseillère : Amandine Jean – 34540 ***
Je suis toujours conseillère chez Guy Demarle donc n’hésitez pas si vous avez la moindre question 😉
Et côté photos… Bahhhhh heuuuu comment dire… Rien à dire 🙈 je m’excuse et ferai mieux très vite.
