Je peux pas vous laisser avec une recette de Pain à hamburger sans une putain de petite sauce qui va avec 😜
Cette sauce ici est adoptée par tous et plus particulièrement avec nos burgers à la viandes 🙂
C’est une petite sauce américaine a préparer pendant la pousse de tes pains à burger par exemple…
Allé zou en cuisine il nous faut :
– 1 oignons,
– 1 cuillère à soupe de cassonade,
– 3 cuillères à soupe de mayonnaise,
– 2 cuillères à soupe de ketchup,
– 1/2 cuillère à café de sucre,
– 1/2 cuillère à café de vinaigre,
– 2/3 cornichons coupés très finement,
– sel, poivre
1 – Je commence à hacher l’oignon dans mon Tornado et je le fais revenir dans un peu d’huile avec ma cassonade, attention je ne laisse pas brûler mon mélange….
2 – Dans un saladier/bol, j’ajoute ketchup, mayo, cornichons, vinaigre, sucre, sel, poivre et oignon caramélisé,
3 – Zou au frais pour une petite demie heure ou si comme moi pas dans le timing… 12/15 minutes au congélo 😉
N’hésitez pas à doubler les quantités si vous avez plus de 4 burgers à faire 😉
Régalez vous bien 😋
Je vous invite dès maintenant à :
- Commenter, aimer ou partager cet article s’il vous a plu… ça fait toujours plaisir de vous lire, d’avoir vos retours et d’échanger avec vous, puis aucune inscription n’est requise
- Faire un petit tour sur mes articles précédents si ce n’est pas encore fait,
- Nous suivre sur Facebook & Instagram
- S’abonner à ma newsletter sur le blog Newsletter pour ne rien louper
A très vite…
Hum j’adore cette sauce je vais tester
J’aimeAimé par 1 personne