Ce soir je partage avec vous ma première recette « Cookeo »… entre parenthèse puisque pour moi tout ce qui est cuisiné avec le Cookeo est réalisable sans mais avouons que le gain de temps de Monsieur Cooki (oui oui il a a été surnommé à la maison 😜) est plus qu’appréciable
Pour la team #pasdecookeo il vous faudra tout simplement le cuisiner dans votre fait-tout ou votre cocotte habituelle en y revoyant les temps de cuisson 😉
3…2…1… C’est partiiiiii il vous faut :
– 700g de poulet émincés,
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
– 1 cuillère à soupe de fond de volaille,
– 1 gousse d’ail finement coupée,
– 50 ml d’eau,
– 150 ml de coulis de tomate,
– 100g de tomate concentré,
– 250g de mascarpone,
– sel et poivre
👉 Commençons par mettre l’huile, le poulet et l’ail dans la cuve puis en mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps…
👉 Ajoutez l’eau, le fond de volaille, le concentré, le coulis, le sel et le poivre puis mélangez de nouveau
👉 Zou on lance le mode cuisson rapide ou sous pression pour 7 minutes 😉
👉 Une fois la cuisson terminée il est temps d’ouvrir… d’ajouter ton mascarpone… mélanger et laisser en maintient au chaud jusqu’à dégustation 😋😋
A servir avec des pâtes ou du riz, recette testées et approuvées par toute ma BlagoFamily
À faire et à refaire c’est super rapide 😉, n’hésitez pas à tester
Coucou 👋 oh votre 1ère recette moi j’espère aussi me procurer le cookeo je n’en ai point encore mais un rêve et je pense que ça change la vie Merci pour votre recette c’est pratique après de reproduire et chacun a ses manières on peut revisiter selon les goûts de chacun
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